Blog yang kami buat berkategori Informasi Perhotelan sekaligus untuk mengenalkan di bidang Food and Beverage tepat nya divisi Steward/pencuci piring, perusahaan seperti hotel dan restoran termasuk dalam rangkaian kerja steward yang sangat di perlukan untuk membantu dalam kelancaran operasional kerja. Dan sangat sayang sekali jika pengalaman pribadi tidak di buat atau di kenalkan bagi banyak orang yang membutuhkan referensi tentang pengalaman kerja di bidang divisi steward hingga pengenalan berbagai produk di dalam lingkungan kitchen, pengenalan produk chemical, tugas dan tanggung jawab sebagai steward, sekaligus gambaran kerja steward. Dengan pengalaman 7 tahun berkecimpung di perhotelan, Restoran dan catering cukup memberi pengetahuan apa  saja yang di perlukan pembaca supaya apat berbagi di industry perhotelan juga restoran.

Dengan era digital yang semakin terus merambah di asia termasuk indonesia, kecanggihan produk-produk smartphone membuka ruang luas bagi siapa pun dalam hal kebutuhan yang di perlukan dengan pencarian di internet berupa pembelian secara online peralatan mesin cuci piring, mencari promo hotel, mencari jasa pelayanan steward, lowongan kerja F&B semua dapat di jangkau lewat smartphone di mana saja.
Melalui Blog ini semua informasi tentang perkembangan food and beverage dan lowongan kerja di hotel, restoran dan catering bisa memberikan kontribusi bagi yang membutuhkan informasi yang di perlukan di luar sana.

Maka dari itu Blog DIVISI STEWARD mencakup di bidang Food & Beverage dan steward sendiri mengambil peranan penting di beberapa perusahaan di bidang perhotelan dan restoran. Sekira nya informasi yang kami buat mampu mengapresiasi pekerja-pekerja berpengalaman yang sudah putus kontrak kerja dapat memberikan karya di tempat lain melalui sarana blog Divisi Steward yang kami buat dengan kesepakatan bersama mengikuti standard operasional prosedur yang berlaku bisa sebagai tenaga lepas dan tergantung dari perusahaan yang menggunakan jasa layanannya.


Spv. Steward